17:48, 8 октября
Употребление каких продуктов может вызвать рак
Изображение Engin Akyurt с сайта Pixabay
Такие популярные продукты на завтрак, как хлопья и фруктовые йогурты, могут увеличить риск развития рака, пишет Coventry Telegraph со ссылкой на данные ученых из университета Бристоля и экспертов Международного агентства по изучению рака.
«Недавнее исследование показало, что четыре распространенных продукта для завтрака могут увеличить риск развития определенных видов рака у человека. Те, кто потреблял больше пищевых продуктов с высокой степенью обработки, подвергались более высокому риску», — сообщается в статье.
Среди таких продуктов издание называет сосиски, хлопья для завтрака, некоторые сорта хлеба и йогурты с фруктовым вкусом.
В статье также говорится, что увеличение потребления продуктов с высокой степенью обработки может привести к повышению вероятности возникновения рака головы и шеи почти на четверть.
Читайте также:Кому нельзя есть рис, рассказал врач.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
18:31
Вчера
16:18
Вчера
14:01
Вчера
Объявления
10:45, 15 ноября
11:01, 19 ноября
12:54, 13 ноября
11:05, 13 ноября
live comments feed...