На первый взгляд, несколько советов, затеявшему в квартире ремонт экономному хозяину, могут показаться друг с другом немного не связанными. Однако всех их объединяет одна идея – идея разумной экономии, которая позволяет без ущерба качеству сэкономить средства. Первый совет тем, кто хочет достичь максимальных результатов и не привык полагаться на авось – обратиться в компанию, где работают профессионалы своего дела, которые способны в жизнь воплотить любые ваши задумки, пусть самые фантастические - http://remontkvartirspb.com/remont-perforator/. Это может быть ремонтом класса люкс, эконом-вариантом ремонта или стандартным ремонтом. 

Итак, планируя в своих апартаментах ремонт эконом-класса, не забудьте к себестоимости всех материалов приплюсовать 10%, поскольку их придется приобретать с некоторым запасом, учитывая поломку в процессе ремонта, а также вероятность производственного брака.Однако также не следует переусердствовать с резервными стройматериалами, поскольку, закончив в квартире с ремонтом, имеется риск мириться годами с соседством в прихожей или на балконе большого объема материалов, что остались. Приобретая шпаклевку, панели, обои, кафель или иные отделочные материалы,не забудьте, что окна и двери, которые облицовке не подлежат, занимают определенную площадь стен помещения. В этом вопросе не лишним будет также обратиться к специалистам на http://remontkvartirspb.com/demontage-okna/.

К ремонту комнаты, для свободного посещения чаще всего недоступной, можно переходить после того, как вы разберетесь с доступными каждому гостю комнатами. Речь идет о кабинете, который по определению является личной территорией хозяина жилища. Необходимо учитывать при оформлении этого помещения, что в кабинете не место никаким "кричащим" вещам и слишком ярким безделушкам, поскольку все они на работоспособности хозяина могут сказаться пагубно.